Unser Kindergarten

Unsere Einrichtung liegt am Ortsrand von Stupferich, einem Stadtteil von Karlsruhe. Durch die optimale Lage, haben wir unmittelbaren Zugriff auf die angrenzenden Wiesen, Felder und den naheliegenden Wald. Das sehr große Außengelände mit seinem naturbelassenen Charme und den vielen Bewegungs-und Entdeckungsmöglichkeiten spricht alle Sinne der Kinder an.

In sechs Gruppen können wir Kindern von 1 Jahr bis zur Einschulung eine Betreuung anbieten. Alle Gruppenräume sind großzügig gestaltet und laden zum Spielen und Erleben ein. Jede Gruppe besitzt einen Intensivraum zur weiteren und individuellen Nutzung. Zusätzlich befinden sich ein Werkraum, ein Turnraum und ein großes Foyer zur gemeinschaftlichen Nutzung in unserem Kindergarten.

Wir sind eine katholische Einrichtung und leben im täglichen Miteinander christlicher Werte. Es ist uns ein Anliegen, alltägliche Situationen der Kinder altersentsprechend aufzugreifen und in Verbindung mit Gott zu bringen.

Unsere Betreuungszeiten:

7:30 Uhr - 16:30 Uhr  Ganztagsbetreuung mit Mittagessen